Dorada al Horno
Dorada al Horno
Ingredientes:
Dorada (unidad por persona)
Sal
Patatas
Vino blanco
Pimentón Dulce
Tiempo de preparación:
1h
Dificultad: Muy Facil
Preparación:
1° Cocemos patatas en agua durante 30min
(precalentamos el horno a 180°)
2° Las pelamos y cortamos en rodajas finas
3° Las colocamos en la bandeja del horno para hacer una base
4° Salpimentamos las patatas
5° Colocamos las Doradas sobre las patatas y las salpimentamos.
6° Rehogamos con el vino blanco
7° Metemos la bandeja al horno durante 25min, regamos gradualmente las Doradas con el caldo
8° A media horneada volteamos el pescado para que se hornee por el otro lado.
9° Cuando pasen los 25min dejamos la bandeja en el Horno 5min aprobechando el calor residual.
10° Buen Probecho!
Dorada (unidad por persona)
Sal
Patatas
Vino blanco
Pimentón Dulce
Tiempo de preparación:
1h
Dificultad: Muy Facil
Preparación:
1° Cocemos patatas en agua durante 30min
(precalentamos el horno a 180°)
2° Las pelamos y cortamos en rodajas finas
3° Las colocamos en la bandeja del horno para hacer una base
4° Salpimentamos las patatas
5° Colocamos las Doradas sobre las patatas y las salpimentamos.
6° Rehogamos con el vino blanco
7° Metemos la bandeja al horno durante 25min, regamos gradualmente las Doradas con el caldo
8° A media horneada volteamos el pescado para que se hornee por el otro lado.
9° Cuando pasen los 25min dejamos la bandeja en el Horno 5min aprobechando el calor residual.
10° Buen Probecho!
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|